FRANCÉS ESPECIALIZADO
Gastronomía
GASTRONOMÍA
Este curso tiene como objetivo principal llevar rápidamente a los estudiantes del sector de la gastronomía a poder comunicar y trabajar en francés en el marco de sus actividades laborales. Al culminar el curso, los alumnos habrán alcanzado un nivel A1/A2 del marco común europeo y habrán adquirido aptitudes lingüísticas vinculadas con el sector de su actividad.
Duración:
Horarios:
Precio Alumnos AFA:
Precio Alumnos Externos:
CONTENIDO
El curso se divide en 10 unidades que permiten descubrir el mundo de la cocina en francés. Cada unidad permite adquirir conocimientos y aptitudes para alcanzar los objetivos siguientes:
Conocer el vocabulario de los alimentos, de la cocina, del restaurante.
Comprender una receta e instrucciones para preparar un plato.
Dar indicaciones en la cocina.
Conocer las formas de preparar platos, cocinarlos y presentarlos en la mesa.
Expresar preferencias y dar una opinión.
Comprender y proponer una carta.
Hacer pedidos a un proveedor.
El método se basa en situaciones concretas, muy cercanas a la realidad. De esta forma el alumno se sentirá preparado para evolucionar en un contexto laboral francófono. Cada unidad propone un proyecto que permite interactuar directamente en francés y poner en práctica todo lo aprendido en cada lección.