FRANCÉS ESPECIALIZADO

Gastronomía

GASTRONOMÍA

Este curso tiene como objetivo principal llevar rápidamente a los estudiantes del sector de la gastronomía a poder comunicar y trabajar en francés en el marco de sus actividades laborales. Al culminar el curso, los alumnos habrán alcanzado un nivel A1/A2 del marco común europeo y habrán adquirido aptitudes lingüísticas vinculadas con el sector de su actividad.

Duración:

Horarios:

Precio Alumnos AFA:

Precio Alumnos Externos:

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CONTENIDO

El curso se divide en 10 unidades que permiten descubrir el mundo de la cocina en francés. Cada unidad permite adquirir conocimientos y aptitudes para alcanzar los objetivos siguientes:

Conocer el vocabulario de los alimentos, de la cocina, del restaurante.

Comprender una receta e instrucciones para preparar un plato.

Dar indicaciones en la cocina.

Conocer las formas de preparar platos, cocinarlos y presentarlos en la mesa.

Expresar preferencias y dar una opinión.

Comprender y proponer una carta.

Hacer pedidos a un proveedor.

El método se basa en situaciones concretas, muy cercanas a la realidad. De esta forma el alumno se sentirá preparado para evolucionar en un contexto laboral francófono. Cada unidad propone un proyecto que permite interactuar directamente en francés y poner en práctica todo lo aprendido en cada lección.

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