Please select your page

CURSO DE FRANCES DE LA GASTRONOMÍA

 

Este curso tiene como objetivo principal llevar rápidamente a los estudiantes del sector de la gastronomía a poder comunicar y trabajar en francés en el marco de sus actividades laborales. Al culminar el curso, los alumnos habrán alcanzado un nivel A1/A2 del marco común europeo y habrán adquirido aptitudes lingüísticas vinculadas con el sector de su actividad.

Fechas, horarios, precio

Nivel de francés requerido: ninguno
Próximo inicio de clase: por confirmar
Horarios: por confirmar
Duración: 5 meses
Fecha límite de inscripción: por confirmar
Precio total del curso: S/.715 (5 cuotas de S/.143)

Programa

El curso se divide en 10 unidades que permiten descubrir el mundo de la cocina en francés. Cada unidad permite adquirir conocimientos y aptitudes para alcanzar los objetivos siguientes:

  • Conocer el vocabulario de los alimentos, de la cocina, del restaurante
  • Comprender una receta e instrucciones para preparar un plato
  • Dar indicaciones en la cocina
  • Conocer las formas de preparar platos, cocinarlos y presentarlos en la mesa
  • Expresar preferencias y dar una opinión
  • Comprender y proponer una carta
  • Hacer pedidos a un proveedor

El método se basa en situaciones concretas, muy cercanas a la realidad. De esta forma el alumno se sentirá preparado para evolucionar en un contexto laboral francófono. Cada unidad propone un proyecto que permite interactuar directamente en francés y poner en práctica todo lo aprendido en cada lección.

Login

Please login using your credentials recived by email when you register.

  or   Crear una cuenta

¿Recordar contraseña? |  ¿Recordar usuario?

×