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CURSO DE FRANCÉS PROFESIONAL HOTELERÍA Y RESTAURANTES

Este curso tiene como objetivo principal capacitar a las personas que trabajen en el sector de los hoteles y restaurantes para que se puedan comunicar en francés con el cliente y también preparar a estas personas para el examen del diploma DFP hôtellerie et restauration de la Cámara de Comercio e Industria de Paris.

El curso se dirige a todo el personal que está en contacto directo con los clientes francófonos. El programa del curso permite al alumno llegar a nivel de idioma intermedio (A2) enfocado al sector turismo. Al concluir el curso, el alumno deberá poder desenvolverse en todas las situaciones frecuentes de comunicación con el cliente y así mejorar el contacto con el público francófono.

Fechas, horarios, precio

Diploma preparado: DFP HÔTELLERIE RESTAURATION A2
Nivel de francés requerido: ninguno
Próximo inicio de clase: miércoles 04 de enero
Horarios: de lunes a jueves 8:30-11:30 o de 16:00 a 19:00
Duración: 3 meses
Fecha límite de inscripción: martes 03 de enero
Precio total del curso: S/.855 (3 cuotas de S/.285)

Programa :

Unidad 1: introducción

  • Los saludos, la presentación personal, los números, la pronunciación del francés
  • Presentar a una persona, presentar su profesión
  • Presentar las características de un establecimiento hotelero
  •  

Unidad 2: reservaciones

  • Llenar una ficha de reservación
  • Informar al cliente
  • Describir los servicios
  • Modificar o cancelar una reservación
  •  

Unidad 3: recepción del cliente

  • Contactarse con el cliente
  • Recibir a un grupo y repartir las habitaciones
  • Acompañar al cliente a su habitación
  • Escribir mensajes de bienvenida
  • Instalar al cliente en la mesa, presentarle la carta
  • Contestar llamadas telefónicas
  •  

Unidad 4: los servicios

  • Informar al cliente acerca de los servicios del hotel
  • Tomar un pedido de desayuno
  • Responder a los pedidos de los clientes
  • Explicar un plato
  • Tomar un pedido en el restaurante
  • Aconsejar al cliente
  •  

Unidad 5: las reclamaciones

  • Comprender las solicitudes de los clientes durante la comida
  • Comprender las reclamaciones de los clientes
  • Proponer soluciones
  • Escribir una carta de disculpas
  •  

Unidad 6: despedida del cliente

  • Preparar la partida del cliente
  • Presentar la cuenta
  • Preparar una encuesta de evaluación de los servicios
  • Comunicarse con los antiguos clientes
  •  

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